RSS Карта сайта

Друзья проекта


Она показывает их

АвторАвтор: adminn Дата10-08-2015, 13:43 КатегорияКатегория: новости ПросмотровПросмотров: 852
Она показывает их в качестве соучастников и идеологов «холодной войны». Они докатились до того, что услужливо помогали осуществлению одной из самых щекотливых задач Уоллстрита в Германии — восстановлению германских монополий и их исполнительных органов — союзов предпринимателей, тех самых монополий, на совести которых кровь миллионов убитых и замученных рабочих. Таковы
эти «поборники» рабочей солидарности. И нет ничего удивительного в том, что ныне лидеры АФТ — КПП ус- лужливо помогают американским монополиям бороться против забастовок в США и вкупе с хозяевами монополий разрабатывают мероприятия, направленные против мирного экономического вызова со стороны цитадели социализма.

Уилер срывает фарисейскую маску с лица американских реакционных профсоюзных лидеров, пытающихся выступать в роли поборников рабочей солидарности. Множество документов из «кухни» американской военной администрации и АФТ, приведенных в книге, свидетельствует о том, что американские правящие круги с помощью реакционеров из АФТ вели непрекращавшуюся тайную и явную войну против Всемирной федерации профсоюзов, принимавшей все меры, чтобы создать единое профсоюзное движение в Германии.
Но книга Уилера дает богатый материал, позволяющий увидеть политику американских «рабочих» лидеров не только в сфере профсоюзной.
Если вам необходим ремонт холодильников - рекомендую сайт bt.tula-remont.ru, цены отличные и работают ребята быстро! А это и есть залог хорошего сервиса!

ремонт холодильников

Комментарии:

Оставить комментарий

Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Дайте ответ =)

Каких статей не хватает на сайте?