RSS Карта сайта

Друзья проекта


Контакт поддерживался

АвторАвтор: adminn Дата10-08-2015, 13:38 КатегорияКатегория: Строительство ПросмотровПросмотров: 825
В ряде случаев контакт поддерживался через посредников. После объявления войны эти связи в большинстве случаев были временно прерваны. Однако считалось само собой разумеющимся, что впоследствии они будут восстановлены.
Хотя монополисты вынуждены были прекратить почти все нормальные деловые отношения с Германией, это вовсе не означало, что они перестали симпатизировать нацистам. Даже промышленники, откровенно симпатизировавшие нацистам, ни в коей мере не были лишены влияния в период войны. Благодаря связям с высшими сферами они были гарантированы от судебных преследований.

Мы были ошеломлены не карательными положениями, содержавшимися в нем, а недопониманием тех финансовых и экономических реальностей, с которыми нам приходилось иметь дело». Стал ли Клей за одну ночь специалистом по Германии, знатоком ее экономических и финансовых нужд или же ему пришлись не по душе строгие санкции против нацистов и их монополий? В самом ли деле в Директиве 1067 «недопонималась реальность обстановки»?
Вот как формулировались в ней «Основные цели военной администрации в Германии»: Надо дать немцам ясно понять, что варварское ведение войны Германией и фанатичное сопротивление нацистов разрушили германскую экономику, сделали неизбежным хаос и страдания, и немцы не могут уйти от ответственности, которую они сами на себя навлекли...
И действительно на этом сайте nova-m.com, осуществляется аренда оборудования в Москве . Это очень удобно я считаю. Настоятельно всем рекомендую воспользоваться услугами данной компании. Всегда обращаюсь сюда для аренды оборудования.


Комментарии:

Оставить комментарий

Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Дайте ответ =)

Каких статей не хватает на сайте?