RSS Карта сайта

Друзья проекта


Однако мы должны

АвторАвтор: author Дата8-05-2015, 18:22 КатегорияКатегория: Ремонт ПросмотровПросмотров: 617


Однако мы должны в то же время отметить, что целый ряд приведенных выше видов — реликтов для переходного пояса, как правило, в южном и среднем Сихотэ-Алине проникают и в зону тайги, а некоторые из них (например, из птиц — бурая оляпка, из ручейников — Architremma ulachensis Mart., из бабочек — Scionomia апо-mala Butl., Cidaria consangui-nea Butl., Neptiskusnetzovi Kurenz. и др.) обнаруживают даже и явную экологическую приуроченность к этой фауне. Таким образом, фауна хвойных горных лесов в Сихотэ-Алине, особенно в его южных и отчасти средних частях, это не монотонный комплекс сибирской тайги, а фауна гетерогенно более разнообразная, обогащенная главным образом более южными восточноазиат-скими, неарктическими и эндемичными видами, о чем говорилось ранее в других работах. В связи с только что сказанным необходимо еще добавить, что фауна темнохвойной тайги на Дальнем Востоке имеет три района распространения: приамурско-охотский, сахалинско-хоккайдский и камчатский. Первые два района фаунистически, как это видно из предшествующего изложения, довольно близки, хотя каждый из mix имеет ряд своих видов.
Узнал недавно о том, что здесь, на Wlnn.info, собрана вся самая интересная информация про автоспорт. Можно посмотреть фотографии и узнать характеристики всех новинок в автомобильном мире. Всем советую узнать подробности.

Знакомый мне подсказал, что купить видеорегистратор можно тут по очень низкой цене. Мне нравится качество этого регистратора. Очень качественная вещь.

Комментарии:

Оставить комментарий

Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Дайте ответ =)

Каких статей не хватает на сайте?