RSS Карта сайта

Друзья проекта


Немецкая компания примет участие в строительстве моста через реку Надым

АвторАвтор: admin Дата11-03-2013, 10:26 КатегорияКатегория: новости ПросмотровПросмотров: 4048

Новый этап переговоров представителей корпорации «Урал Промышленный – Урал Полярный» с делегатами крупнейшей немецкой компании DB International GmbH, снискавшей международный авторитет в сфере проектирования и строительства транспортной инфраструктуры, состоялся в офисе корпорации в Москве.

Как сообщает пресс-служба корпорации «Урал Промышленный – Урал Полярный», на основании заключенного между компаниями договора всемирно известная DB I намерена обеспечить тщательный технический надзор за работами при строительстве совмещенного мостового перехода через реку Надым.

Представители немецкой стороны неделю назад уже побывали на месте начала строительства мостового перехода. У них возник ряд вопросов, требующих уточнения.

Например, представителей DB I обеспокоила вероятность возникновения разногласий при использовании строительных материалов, ведь стандарты строительства в Германии и России имеют некоторые различия. Однако исполняющий обязанности генерального директора корпорации Александр Вылиток, под председательством которого и была организована встреча, заверил: «При осуществлении строительства мы должны ориентироваться на самые передовые технологии. Если окажется, что предложенный вами вариант действительно лучше по всем параметрам – цена, качество, возможность использования в условиях строительства объекта – мы будем готовы оперативно заменить используемые материалы на рекомендованные».

Повышенный интерес у представителей немецкой компании вызвал график работы при реализации проекта строительства мостового перехода. Александр Вылиток пояснил: «Строительство будет вестись беспрерывно. Только непредотвратимые природные явления – ледоход или паводок – смогут привести к небольшому затишью в работе. Но это не говорит о том, что строительство на это время остановится. Просто работы будут перенесены на не подвергшиеся влиянию природы площадки. Строительство в условиях Крайнего Севера требует большого вложения средств, поэтому для нас важен каждый день».

Немаловажно, что для немецкой компании строительство в условиях Крайнего Севера не станет первым уроком. DB I уже имела успешный опыт работы в подобных климатических зонах – в Канаде, Финляндии и Норвегии. Кроме того, компания готова предложить собственное, уже подтвердившее свое соответствие специфическим требованиям, оборудование для использования при сварочных и иных работах.


Ключевые теги: время, вопрос

Если вам понравилась эта новость, не пропустите:

Комментарии:

Оставить комментарий

Календарь

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Дайте ответ =)

Каких статей не хватает на сайте?