RSS Карта сайта

Друзья проекта

Пресс-служба стройкомплекса Москвы: там, где "Комитет пострадавших дольщиков", проблемы только обостряются

АвторАвтор: admin Дата29-04-2013, 16:40 КатегорияКатегория: новости ПросмотровПросмотров: 1508

Высказывания председателя так называемого Общероссийского общественного движения "Комитет пострадавших дольщиков: ЖЗЛ" Антона Белякова о том, что столичные строительные компании преднамеренно срывают решение проблемы обманутых "дольщиков" Подмосковья, - абсурдны и провокационны. Такой комментарий "Строительный мир" получил в пресс-службе стройкомплекса Москвы.

"Строительство жилья для обманутых соинвесторов, там, где это имеет место, ведут частные независимые инвестиционно-строительные компании, которые руководствуются экономической целесообразностью и логикой развития строительного рынка", - сказали в пресс-службе.

В пресс-службе столичного стройкомплекса пояснили: в Москве взаимодействие органов власти и инициативных групп дольщиков, планомерная и кропотливая работа с новыми инвесторами уже привели к сдаче большинства объектов и получению людьми своих квартир. Проблема "дольщиков" в Москве будет решена уже в 2008 году, что на год ранее объявленных московскими властями сроков.

В этой связи в пресс-службе также отметили, что личность и провокационная деятельность Антона Белякова хорошо известна. Московские "дольщики" давно отказали ему в доверии официальным письмом, уведомив об этом руководство строительного комплекса Москвы.

"Там, где Беляков, проблемы соинвесторов не решаются, они умышленно политизируются, обостряются и заходят в тупик", - подчеркнули в пресс-службе стройкомплекса.

Ключевые теги: компания, квартира

Комментарии: