RSS Карта сайта

Друзья проекта

Фитинги металлические для полипропиленовых труб каталог.

RIDGID выдает пожизненную гарантию

АвторАвтор: admin Дата20-04-2013, 14:07 КатегорияКатегория: новости ПросмотровПросмотров: 1342

Компания RIDGID, ведущий мировой производитель профессионального инструмента для монтажа и эксплуатации трубопроводов, выдает пожизненную гарантию на весь ассортимент трубных ключей. Специальная наклейка показывает, что инструменты защищены от дефектов производства и материала.
«Трубные ключи RIDGID® разрабатываются и производятся уже практически 90 лет на основании одной простой и четкой миссии: они никогда не должны ломаться, – комментирует Андрей Макаров, директор российского подразделения компании RIDGID. – И по откликам специалистов наши ключи подтверждают свою репутацию – при правильном использовании они никогда не ломаются. Поэтому мы предоставляем гарантию на весь срок службы, если это касается дефектов производства».
Ключи RIDGID® имеют ряд конструктивных особенностей. Так, специально разработанная рукоять двутаврового сечения выдерживает максимальные нагрузки при своем минимальном весе. Основной характеристикой такой рукояти является то, что, прежде чем сломаться, она гнется.
«Все это благодаря тому, что сделана рукоять из ковкого чугуна, который не позволяет ей сломаться, – рассказывает Антон Милюшкин, инженер по продажам компании RIDGID. – По сравнению с серым литейным чугуном, который используют некоторые производители, ковкий чугун более эластичный и гибкий из-за наличия вкраплений глобулярного графита ».
Конец рукояти имеет небольшое утолщение, что предотвращает соскальзывание руки с ключа во время работы или при его ношении. Деления шкалы на верхней щеке указывают приблизительный размер зева ключа для труб разного размера. Таким образом, ключ можно отрегулировать до его фиксации на трубе, что сэкономит время монтажника, сантехника, газовщика и других специалистов.
Щеки трубных ключей RIDGID® имеют специальные зубья для захвата круглых предметов. Обе щеки – верхняя и нижняя – сделаны из высококачественной стали, что обеспечивает предельное усилие сжатия и длительный срок службы инструмента. Для создания максимальной нагрузки и повышенной стойкости к износу зубья верхней щеки изготовлены из стали с двойной закалкой.
Трубные ключи для больших нагрузок имеют самоочищающуюся резьбу и плоскую поверхность верхней щеки, что не позволяет грязи задерживаться на ней.
Для справки:
Специалисты компании RIDGID разработали несколько правил обслуживания трубных ключей. Их соблюдение позволит сохранить инструмент долгие годы.
Прямые / RapidGrip / Концевые / Коленчатые / Сложнорычажные ключи
• Чистите зубья проволочной щеткой. Загрязнения захвата или зубьев могут привести к скольжению ключа.
• Заменяйте изношенные или поврежденные щеки, они могут привести к скольжению ключа и возможным повреждениям.
• Если верхняя щека не удерживается в рукоятке, проверьте пружинный механизм, возможно, его нужно заменить.
• Во избежание появления ржавчины храните ключи в сухом месте.
Цепные ключи
• Чистите зубья проволочной щеткой. Загрязнения захвата или зубьев могут привести к скольжению ключа.
• Заменяйте изношенные или поврежденные щеки, они могут привести к скольжению ключа и возможным повреждениям щек.
• Проверьте, нет ли повреждений и не разъединены ли звенья цепи. Наличие таких повреждений свидетельствует о том, что цепь подверглась чрезмерному напряжению и ее следует заменить.
• Во избежание появления ржавчины храните ключи в сухом месте.
Ремешковые ключи
• Проверьте ремень и замените, если он изношен или поврежден.
• Замените ремень, если ключ скользит. Это возможно из-за того, что ремень пропитался смазкой или грязью.


Ключевые теги: время, материал

Комментарии:

Оставить комментарий

Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Дайте ответ =)

Каких статей не хватает на сайте?