RSS Карта сайта

Друзья проекта

http://propaneli.ru/ купить панели пластиковые пвх.

Применение панелей для стен / Какова высота пластиковых стеновых панелей ?

АвторАвтор: admin Дата13-02-2013, 16:30 КатегорияКатегория: новости ПросмотровПросмотров: 1636

Неровные поверхности потолков, в особенности кухонных и коридорных, вызвали массу затруднений, когда дома начался ремонт. Если в других комнатах вопрос был решен посредством установки «натяжных» тканевых потолков, то для кухни и коридора такая технология не подходит, так как кухонные потолки требуют регулярной влажной чистки, поэтому необходимо, чтобы такую чистку было нетрудно осуществить, а для коридора стоимость «натяжного» потолка выходит довольно высокой.



Изучив широкий ассортимент предложений в области современных материалов для строительства и ремонта, мы остановили свой выбор на глянцевых стеновых панелях, было решено оформить коридор зеркальными панелями, а кухню – белыми. Подготовить и установить стеновую панель не составляет труда. Перед тем как монтировать панель, необходимо прикрепить к потолку рейки из дерева, для этого используются саморезы и пластиковые дюбели. Рейки нужно закреплять на расстоянии 50-70 сантиметров друг от друга и одновременно подгонять их так, чтобы они соответствовали по высоте, специальные пластиковые уголки значительно облегчают эту задачу. Специальным «пистолетом» и скобами для мебели, панели «прибиваются» к деревянным рейкам.

Установка не вызвала особых затруднений, как было уже сказано раньше, только делать все нужно тщательно и без спешки. Стеновая панель довольно широкая и покрыта специальной пленкой для защиты поверхности. Эта пленка убирается только тогда, когда панели уже полностью установлены, сняв пленку, можно приступить к наклейке плинтусов для потолка.



Полученного результата мы даже не ожидали – идеально ровный потолок, который, к тому же, кажется выше, чем есть на самом деле, благодаря зеркальному покрытию материала. Удивительно то, что белые панели производят больший эффект «увеличения» высоты, чем зеркальные.



Нашему примеру последовали соседи, оформили точно такими же панелями потолок у себя в квартире, но еще и электрическую подсветку к нему установили. Такое решение и выглядит привлекательно, подойдет под любой современный интерьер, и при этом обойдется не очень дорого.



Предохраните свой дом от негативных погодных явлений



В настоящее время рынок материалов для строительства и отделки помещений изобилует новыми разработками, которые делают нашу жизнь более легкой, яркой и комфортной. Давайте остановим свое внимание на маркизах, эта новинка предназначена для защиты от различных проявлений погоды площадей, находящихся как внутри зданий, так и на открытом воздухе. Благодаря маркизе, можно защитить свое жилище и от потоков дождя, и от негативного влияния слишком яркого солнца. За счет своего внешнего вида, маркизы отлично впишутся в любую архитектуру здания и добавят ему привлекательности.



Достоинство маркиз заключается в том, что для их установки не требуются какие-либо дополнительные постройки. Их привозят уже в собранном виде, а специалисты справятся с установкой в короткое время, и при этом не разведут лишней грязи.



Дальше будут приведены все типы маркиз, которые производятся в настоящее время:



- маркиза горизонтальная - сложенная, выглядит как аккуратная гильза небольшого размера, если открыть, принимает вид козырька, которым можно накрыть до 60 кв.м. площади. Каков бы ни был общий дизайн, горизонтальная маркиза будет гармонично в нем смотреться. С помощью нее можно защитить уличное кафе от непогоды, если разместить на ней логотип своего магазина или ресторана, маркизой можно пользоваться и в рекламных целях.



- маркиза вертикальная – используется для защиты стеклянных поверхностей значительного размера, чаще всего витрин заведений торговли или общепита, но можно их применять и в жилых помещениях, если у вас большие окна. Вертикальные маркизы можно приспособить и как стены летней беседки, и как наклонные конструкции, защищая всю площадь окна, они, в тоже время, пропускают в помещение свежий воздух.



- маркизы, устанавливаемые на лоджиях и балконах, создадут там комфортную атмосферу для проведения досуга.



- маркизы, устанавливаемые для защиты зимнего сада, препятствуют негативному воздействию жарких солнечных лучей на ваши чувствительные растения.



- карнизы выдвижные, работают по принципу «сгибания руки». С такой маркизой окнам, витринам, кафе и тому подобному, не страшны никакие капризы погоды.



- маркизы корзинные – по структуре – складные навесы, наибольшее распространение получили в качестве рекламных носителей.



- карнизы опускаемые – работают по принципу «выпрямленной руки», такой карниз надежно защищает от палящих лучей солнца, благодаря нему помещение будет затененным и нежарким.



Кратко расскажем о том, как устроены маркизы. В основе конструкции лежит каркас из алюминия, работают маркизы за счет штанг, которые можно раздвигать, благодаря этому маркизы могут на 3,5 м выдвигаться от стен строения. Заказчик сам устанавливает необходимый для него размер маркизы, размер может быть любым в диапазоне от одного до шести метров.


Ключевые теги: время, квартира

Комментарии:

Оставить комментарий

Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Дайте ответ =)

Каких статей не хватает на сайте?