RSS Карта сайта

Друзья проекта


Бассейн в саду / Basein v sadu

АвторАвтор: admin Дата24-10-2013, 15:56 КатегорияКатегория: новости ПросмотровПросмотров: 1023
Представьте: вам достался заброшенный участок, и решили на нём разбить великолепный сад. Но тут как чего не хватает, а чего мы вам подскажем: бассейна. Именно он, станет чудесным дополнением к такому саду.
Вот так герои нашего рассказа, когда первый раз увидели заброшенное поместье, сразу поняли, что это то, чего они так долго искали. Конечно, территория вокруг требовала большого труда и усилий, для того, чтобы привести её в такой вид, о котором они мечтали. В самом особняке был сделан ремонт, а на участке наши герои хотели, чтобы ландшафтные дизайнеры сотворили, что-то вроде парка с водоёмом. Одним из основных элементов для оформления бассейна и сада явилась древесина, тропических пород.
Вокруг каждого дерева было сделано обрамление из этой древесина, была также смонтирована лестница, которая пролегала из дома до самого сада.
Для того чтобы оформить бассейн, также применили этот вид древесины, благодаря чему каменная кладка совершенно стала не заметной, так как цветовая гамма с древесиной у него одинакова.
Одной из сложностей, с которыми столкнулись дизайнеры при работе по сооружению бассейна, было то, что участок, на котором должен был находиться бассейн, часто подвергается паводкам, и возникли опасения о том, ёмкость бассейна может всплыть.
Когда впервые производили очищение бассейна, то на его дне увидели перекосы. Поэтому, почистив бассейн его, сразу наполнили водой, чтобы под её действием чаша снова пришла в равновесное состояние. Фильтр расположен в доме, а точнее в техническом помещении, поэтому при его установке сложностей не возникло.
При укладке бассейна, использовали готовую ёмкость, которая была снабжена устройством противотока, теплообменником, а также имела автоматизированное плавающее покрытие в виде жалюзи. Бассейн имел следующие размеры 12 х 4,60 м, а глубину – 1,50м. Для спуска в бассейн была предусмотрена съёмная лестница, которая очень сочеталась с дизайном окружающего пейзажа. Неподалёку установили тёплый душ, который как детям, так и взрослым, придётся очень кстати.
Всё оборудование, которое необходимо для нормального функционирования бассейна автоматизировано. Оно включают следующие установки:
• установку для определения содержания pH;
• установку для автоматического дозирования хлора;
• устройство для фильтрования;
• различную регулирующую технику.
Так как ёмкость белого цвета, то это означает необходимость особого подхода. Так как в воде в той местности много металла, то это вызывает некоторые затруднения при очистке ёмкости. Поэтому специалистам приходиться следить за тем, чтобы в процессе замены воды частицы, содержащие металл не оседали на края ёмкости. Для этого необходимо использовать специальные вещества, которые связывают металл. При взаимодействии их с металлом образуются большие хлопья, которые потом можно легко убрать из воды. Благодаря такому уходу ёмкость сверкает и манит к себе своей белизной.
Так со временем заброшенное поместье приобрело изысканный современный вид. Так хочется спуститься по изысканной лестнице к великолепному бассейну, обрамлённому деревом, которое великолепно сочетается с камнем.
Главным элементом, который является главным в определении стиля всего этого великолепия, является древесина, которая принадлежит одной из тропических пород деревьев. Деревья в саду, стоящие в кружевном обрамлении из этой древесины, образуют целые ряды причудливых террас.
Всё это великолепие похоже на миниатюрный, но очень изысканный парк, а бассейн служит оригинальным дополнением ко всему.

Ключевые теги: самый, являться

Комментарии:

Оставить комментарий

Календарь

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Дайте ответ =)

Каких статей не хватает на сайте?