RSS Карта сайта

Друзья проекта

Вопрос я приобрел тент укрытие http://www.penal-garazh.ru.

Неделя без "ЧП" - не повод для самоуспокоения

АвторАвтор: admin Дата7-03-2013, 11:25 КатегорияКатегория: новости ПросмотровПросмотров: 1488

Результаты работы по снятию замечаний, сделанных в ходе очередных осмотров московских стройплощадок, обсуждались на заседании Городской комиссии по вопросам культуры строительного производства, чрезвычайных ситуаций, охраны труда и техники безопасности на строительных объектах города, прошедшем 24 февраля в Департаменте городского строительства города Москвы.

Проводил заседание начальник Управления по вопросам качества строительства, культуры производства и охраны труда Николай Мешечек.

На заседании, в частности, стало известно, что практически полностью сняты замечания, сделанные во время февральских осмотров Комплексной комиссией по состоянию культуры производства на строительном объекте по прокладке инженерных коммуникаций в районе Ставропольской ул. и на стройплощадках, расположенных по адресам: Осенний бульвар, вл. 10 и р-н Обручевский, кв. 37-37Ц. О том, как обстоят дела по снятию замечаний на этих и других московских строительных объектах, ранее сообщал «Строительный мир».

Как отмечалось на заседании, на вышеперечисленных стройплощадках наведен порядок, а это значит - там, где это требовалось, улучшены бытовые условия строителей и приняты меры по соблюдению требований по охране их труда, стройплощадки и прилегающие к ним территории очищены от снега и наледи, приведено в порядок ограждение, упорядочено складирование стройматериалов, учтены рекомендации Ростехнадзора и Роспотребнадзора и так далее. Осталось только этот порядок поддерживать и не попадать в поле зрения Комплексной комиссии в связи с нарушениями.

После рассмотрения вопроса о результатах осмотров строительных объектов на контроле Комплексной комиссии пока остается возведение здания школы по адресу: 1-й Автозаводской пр-д, вл. 2. К подрядчику, ведущему там строительные работы, решено применить строгие меры. Контроль будет снят только после наведения на  стройплощадке полного порядка.

Вместе с тем, на заседании были заслушаны входящие в состав Комплексной комиссии представители ОАТИ по г. Москве, Мосгосстройнадзора и МГК профсоюза строителей с предложениями о том, что нужно сделать для того, чтобы комиссия работала еще эффективнее.

Подробности о работе комиссии см. здесь:

О Департаменте. Задачи и функции. Комплексная комиссия по качеству строительства, культуре производства, обустройству и содержанию строительных площадок и охране труда


Ключевые теги: время, материал

Если вам понравилась эта новость, не пропустите:

Комментарии:

Оставить комментарий

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Дайте ответ =)

Каких статей не хватает на сайте?